La famiglia Peroni è lieta di proporvi un nuovo menu con piatti classici e sfiziose novità.
ANTIPASTI
- Trittico di pesce lariano
- Missoltini con polenta “rustida”
- Patè di lavarello e salmerinocon crostini
- Strudel croccante di asparagi, ricotta e prosciutto crudo
- Tomino grigliato con pancetta arrostita e zucchine alla mentuccia
- Tagliere di salumi e formaggi nostrani
PRIMI PIATTI
- Taglierini freschi al ragù di pesce del nostro lago
- Ravioloni di lavarello e trota con olio della ” Zoca”
- Spaghetti freschi con pesto e calamari
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco, bufala e basilico
- Lasagne dello Chef
- Zuppa del giorno
SPECIALITÀ CARNI
- Chateux Briand con salsa Bernese
- Fiorentina di Scottona alla piastra (500g.)
- Piccatina di vitello in salsa tartufata con porcini e finferli
- Filetto di manzo al pepe verde
- Tartare di Filetto
- Piccatina di vitello in salsa tartufata con funghi di sottobosco
- Cotolettine di agnello panate alla mentuccia
SPECIALITÀ PESCE
- Grigliata mista con pesci dei nostri mari
- Frittura di calamari, gamberi ,zucchine e patate
- Pescato del lago alla piastra
- Lavarello dorato con pesto di rucola
- Risotto mantecato con filetti croccanti di persico